Постановление Правительства РФ от 13.05.2019 N 588

Постановление Правительства РФ

от 13.05.2019 N 588

"Об утверждении Правил уведомления собственников здания, сооружения, помещений в них (в том числе собственников помещений в многоквартирном доме), объекта незавершенного строительства, а также нанимателей жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах о том, что такие здание, сооружение, объект незавершенного строительства подлежат сносу или их параметры и (или) разрешенное использование (назначение) подлежат приведению в соответствие с ограничениями использования земельных участков, установленными в границах зоны с особыми условиями использования территории"

 Установлен порядок уведомления собственников зданий и сооружений о необходимости их сноса

Такое уведомление должно осуществляться посредством:

    • опубликования в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов;
    • размещения информации на официальном сайте органа местного самоуправления в сети "Интернет";
    • размещения в общедоступных местах;
    • посредством почтового отправления.

Если правообладатель объекта недвижимости сообщил уведомителям адрес в виде электронной почты в связи с его отсутствием по месту нахождения объекта недвижимого имущества, уведомление направляется также в электронной форме.

Правообладатели объектов недвижимости считаются уведомленными по истечении 10 календарных дней со дня направления им уведомления по почте при условии его официального опубликования и размещения на официальном сайте органа местного самоуправления.

 

 

Другие материалы

Обзор мирового рынка. Почему все вокруг ставят роботов? История успеха в СНГ
19.04.22

Основная задача моего выступления — мотивировать вас задуматься о том, что роботов используют все ваши конкуренты в любом секторе промышленности. В своём докладе я наглядно продемонстрирую это цифрами и покажу, как это делается в СНГ.

Бережливая производственная система ПАО «ЧТПЗ». «Люди – движущая сила производственной системы»
02.06.22

Мы часто рассказываем о нашей производственной системе с прикладной точки зрения. Но в этот раз решили остановиться на теме людей. В данном случае – это инструмент.

Относительно судебной практики по вопросам реализации положений Федерального закона от 23 июня 2014 г. № 171-ФЗ
21.05.19

Вопрос, который возник, когда вступил в силу 171-й Федеральный закон: А можно ли считать договор аренды земельного участка возобновлённым на неопределённый срок?