Материалы

Сервитуты и особенности размещения линейных объектов, изменения в переходных положениях установления ЗОУИТ. Часть 2
06.02.23

Как я уже сказал, переходные положения у нас продлены до 1 января 2025 года. Кроме того, у нас полномочия Минэнерго России также продлены в части установления границ минимальных расстояний.

RPA. Nextlevel
06.02.23

Я хочу рассказать вам о таком интересном инструменте, как Robotic Process Automation (RPA). RPA — это программная роботизация процессов.

Кейс организационной трансформации. Часть 2
06.02.23

Четвертое – мы, в принципе, не нашли ряда крайне важных функций, которые должны быть в организации, а их, в принципе, просто не было.

Поддержание и развитие производственной системы в условиях неопределенности, усложнения логистических цепочек, параллельного импорта и импортозамещения
06.02.23

И вот случилось всё, что случилось: Ковиды, нас еще потом встряхивали наши технологические аварии – вы, наверное, все наблюдали, не знаю, с интересом или без, за тем, что происходило с разливом топлива на одном из наших хранилищ.

Сервитуты и особенности размещения линейных объектов, изменения в переходных положениях установления ЗОУИТ
27.01.23

Изменения в переходных положениях установления ЗОУИТ (Федеральный закон от 30.12.2021 № 447-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»).

Цифровая зрелость российских компаний
27.01.23

Недавно мы вместе с компанией SAP провели исследование по цифровой зрелости. Ключевая цель моего доклада — показать, какие выводы сделаны на основе этого исследования и что это потенциально значит для вас.

Кейс организационной трансформации
27.01.23

Коллеги, добрый день. Я на краю стола положу телефон. Не для того, чтобы параллельно работать, а для того, чтобы за таймингом следить, потому что у меня есть 52 минуты, а материала много, и чтобы не увлечься, я буду поглядывать время от времени. Ладно?

Поддержание и развитие производственной системы в условиях неопределенности, усложнения логистических цепочек, параллельного импорта и импортозамещения
27.01.23

Здравствуйте, коллеги. Да, конечно, издержки круглого зала – к кому-то надо быть спиной всё время. Будем, наверное, как-то иногда поворачиваться.

Единая учетно-регистрационная процедура при вводе объектов капитального строительства в эксплуатацию
17.01.23

Единая учетно-регистрационная процедура при вводе объектов капитального строительства в эксплуатацию в результате строительства.

Цифровая зрелость российских компаний
17.01.23

Я хочу рассказать вам о таком интересном инструменте, как Robotic Process Automation (RPA).